谷歌街景速搜

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:27
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
谷歌街景速搜,出品公司:“QSView”,使用:比如搜索“White House”,用户将直接看到白宫一个房间的场景照片,可根据方向导航仔细游览。

目录

谷歌街景速搜概述

编辑
美国一家第三方开发团队开发出了一款谷歌街景搜索引擎,业界猜测谷歌可能将这一产品收购。这一产品名为“谷歌街景速搜”(Instant Google Street View),用户界面和谷歌主页类似。用户直接输入地点、场所的关键词。系统将直接返回现场照片。

谷歌街景速搜使用

编辑
比如搜索“White House”,用户将直接看到白宫一个房间的场景照片,可根据方向导航仔细游览。

谷歌街景速搜开发团队

编辑
产品开发团队名为“QSView”,在硅谷名不见经传。TechCrunch业内人士称,或许谷歌会收购这个产品。值得一提的是,谷歌地图团队也在一个地理应用开发博客上,介绍了这款搜索工具。
词条标签:
科技