青岛初元生物科技有限公司

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:21
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
青岛初元科技生物有限公司 经销批发的饮品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。青岛初元科技生物有限公司经销的饮品品种齐全、价格合理。青岛初元科技生物有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
公司名称
青岛初元生物科技有限公司
总部地点
青岛
经营范围
生物科技开发、生物制品研发
企业类型
有限公司
青岛初元生物科技有限公司是一家以生物科技开发、生物制品研发、生物科技服务为主的高科技投资企业,公司坐落于美丽的海滨城市---青岛。
[1]? 青岛初元生物科技有限公司成立以来,一贯秉承“科技先导,造福社会”的宗旨,以“关注民众健康,永保品牌辉煌”为己任,以实施人才战略和科技战略为路线,知行合一,锐意进取,务实开拓,不断创新。在依托青岛市地域资源优势和人才资源优势的前提下,专注于生物科技领域的开发研究与应用,与全国各地各类企业的广泛合作中,不断推出高科技含量的产品与技术,为21世纪生物科技技术的研究与应用作出了应有的贡献。
公司旗下拥有“元蔘堂”、“元浆”、“马将军”、“马奇麟”、“谦翔”等多个品牌。
其旗下“元参堂”系列产品多为珍养滋补类饮品,以其独创性在行业内领航。
广告语“越是懂珍养,越爱元参堂!”
参考资料
词条标签:
组织机构 公司