芜湖昊轩塑木环保材料有限公司

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:21
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
芜湖昊轩塑木新材料有限公司是中国塑木行业经营全新打造的一家集研发、生产和销售为一体的综合性塑木复合新材料制造商和塑木制品企业。公司位于最具魅力城市之一的芜湖市三山经济开发区。公司具有与国际水平同步的生产技术,领先的产品开发能力,成熟的商业理念,良好的合作信誉,先进的管理和技术服务,是国家“以塑代木,节约资源,保护环境”资深远景规划和新材料发展战略规划的重点实施企业。
公司名称
芜湖昊轩塑木环保材料有限公司
总部地点
芜湖
经营范围
综合性塑木复合新材料制造
公司性质
有限公司

芜湖昊轩塑木环保材料有限公司公司产品

编辑
公司主导产品“昊轩”牌塑木复合材料和“[1]? 叶之湾”牌户外休闲地板系列。具备天然木材和塑料型材的双重优点,是由聚烯烃塑料与植物纤维(木粉、竹粉、秸秆等)经过特殊配方处理加工而成的一种新型绿色环保景观材料,具有不腐烂、不变形、不褪色、不开裂、防水、防虫、防霉、无需维护,100%循环使用等优点,广泛使用于户外建筑、室内装潢、园林景观、包装、物流等多重领域,是国家重点鼓励发展的环保型新材料。本公司产品主要有:户外塑木地板、凉亭、葡萄架、塑木凉亭、塑木廊架、栅栏、花盆、户外桌椅、等多种系列的户外及园艺用品,并开发生产了桑拿板等室内用品。产品采用聚烯烃塑料与木质纤维(秸杆、木粉、稻糠等)为原料,绿色环保、颜色多样,耐腐蚀,安装使用简单、快捷,并兼有木材的高强度、高弹性和塑料的高韧性、耐久性等诸多优点,是替代木材和部分塑料制品理想的新型环保产品,目前产品通过了SGS、CE、ISO9001、ISO14001等认证。

芜湖昊轩塑木环保材料有限公司产品质量

编辑
芜湖昊轩塑木新材料有限公司成立以来,始终坚持技术创新,以人为本,不断引进新技术、新工艺,努力开发新产品,并不断加强职工的职业道德和技术培训,全面提高员工的整体素质,树立良好的企业形象。质量铸市场,信誉拓市场,让每位客户满意,是公司的承诺。公司秉承“发展以市场为本,生存以环保为先”的企业宗旨,坚持“为客户提供及时有效,全方位的解决方案”服务目标,是目前木塑行业管理人员素质最高,技术研发力量最强的生产制造商。同时公司兼用国内最先进的生产设备和实验检测仪等,并严格执行ISO9001国际质量体系标准和ISO14001国际环境体系标准,确保公司在科技研发和产品质量控制方面走在世界木塑行业前列。

芜湖昊轩塑木环保材料有限公司管理理念

编辑
芜湖昊轩塑木新材料有限公司全体员工继承和发扬“务实、诚信、创新”的昊轩精神。坚持“以人为本,与时俱进,不断完善企业服务”的管理理念,热诚期待和所有关注塑木行业发展的新老客户同行企业和社会各层人士真诚合作,共谋发展大计!全体昊轩人立志通过自身努力,立争为中国及世界塑木行业的发展做出自己最大的贡献!
春夏秋冬变幻绚丽世界! 昊轩塑木展现美好自然!
参考资料
词条标签:
组织机构 公司