长丰县岗集私立幼儿园

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:19
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

目录

长丰县岗集私立幼儿园简介

编辑
长丰县岗集私立幼儿园位于安徽省合肥市长丰县岗集镇街道合瓦路旁,法人为陆守宏,园长为朱守芳。该幼儿园创办于1998年,是岗集镇最早的民办幼儿园。在多年的办学历程中,通过多方努力,不断改善办园条件,加大半学投入,于2008年被批准为正式办学单位。该园坐落于长丰县岗集镇街道合瓦路旁,占地面积1850平凡米,建筑面积770平方米,共有7个班级,幼儿总人数260人,教职工总人数18人。[1]?

长丰县岗集私立幼儿园详情

编辑
园内设有值班室,保健室、园长办公室、教室、午睡室、各班配有空调、电视机、影碟机、电子琴、音响设备;户外大型玩具1套、小型玩具数十件、室内桌面玩具共有十余种、自制玩具五种、图书1350册、幼教杂志十余种。
创办以来,该园以“一切为了孩子,为了孩子一切”,为宗旨,依据《幼儿园工作规程》和《幼儿园教育纲要》实施体、智、德、美诸多方面发展的教育,为孩子一生的发展奠定基础。
参考资料
词条标签:
幼儿园