云南普洱思茅区普春茶厂

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:13
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
云南普洱市普春茶厂始建于2003年春,2006年投入庞大资金,扩建了符合国家食品生产标准的厂房于世界茶源、中国茶城,普洱市南屏镇梅兰村内。梅兰村山清水秀,人杰地灵,梅兰村之水资源得天地之精华,无论煮茶、做茶都系茶业专业化标准;本厂在三、四年的时间内经过普春茶人不懈的努力现已初具规模化、规范化、人性、人文化。茶厂占地总面积5000余平方米,年生产产量在二千吨左右。
中文名
云南普洱思茅区普春茶厂
成立时间
2003年春
茶厂占地
5000余平方米
年生产产量
二千吨左右
几年来董事长知人善任、广纳人才、招聘了在勐海茶厂工作多年的老技师和一批有文化、有科学知识的青年为生产骨干力量,经过不懈的努力打造出“普春”、“普馨”、“四季”三大系列品牌及上百种优质产品。投放于市场迎来了社会各界爱茶者和业界人士的好评与青睐。本厂现目前在普洱市、西双版纳州拥有两大古茶山基地。在云南昆明康乐茶叶交易中心,新嘉源茶城、大商汇国际茶城、郑州北环茶叶市场、广东台山市各设批发部一个。普春人有同心协力,同舟共济的凝集里和顽强拼搏的精神,有集思广益的睿智。也更有志在必得的决心,本厂集天地、人文之正气,汇山川之精华,意百川到海,万物必宗之态,自然而不妖,澄而不浊、渐而成醇--下步的发展:本厂大力调整产品结构、调动各方面积极因素女里成为一家现代化集团经营公司,欢迎尊贵的你加盟与合作![1]?
参考资料
词条标签:
组织机构 社会