北京科洁阳光环保科技有限公司

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:10
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
北京科洁阳光环保科技有限公司是国内较大的集科研、生产、销售和经营移动式环保厕所、环保板材、垃圾桶的专业公司。公司竭诚为社会环保文明建设提供从设计、制造、销售、经营、管理及售后服务。
公司名称
北京科洁阳光环保科技有限公司
总部地点
北京市通州区宋庄镇佰富苑工业区
经营范围
环保型生态公厕、垃圾处理
企业方针:
用户第一,质量第一,服务至上

北京科洁阳光环保科技有限公司公司介绍

编辑
公司拥有雄厚的技术力量,强大的生产能力和现代化的生产基地。公司主营业务包括投资研发、生产营销各种移动厕所、环保板材、垃圾桶;厕所租赁业务等。公司主营的环保移动厕所系列产品全过程包括照明、换气、有无人指示、温度控制、故障判断示警等均为自动控制;建厕不受地域和温度的限制,不管在炎热的南方还是在寒冷的北方均可使用;厕所的房体结构科学,能让它与周围环境和谐相配,也可做到一厕一景的效果。
业务范围:、除臭设备安装调试及运行维护等,垃圾处理厂、中转站除臭设备。
产品使用范围:市政环卫、旅游景区、建筑工地、大型集会、高速公路、机关、地下工程、学校军队、运动场、海滨、高尔夫球场、展示会等场所。
公司理念:诚信是我们经营的生命,质量是我们常胜的法宝
公司宗旨:投身于环保朝阳产业,谋求与社会环保事业的共同发展。
我们的口号是:以优质的产品、周到的服务、优良的品质和不断的创新来满足客户的需求。

北京科洁阳光环保科技有限公司主营产品

编辑
免水类生态公厕:免水机械打包式移动厕所、免水泡沫封堵式环保厕所、微生物降解型生态公厕
水冲式节能公厕:节水冲型环保公厕、真空负压式移动公厕

北京科洁阳光环保科技有限公司产品构造

编辑
1、产品全部采用钢结构设计,整体结构。能够进行吊装移位。
案例产品
案例产品 (13张)
2、产品选用材料均为绿色环保建材,节能环保,美观大方。
3、机芯部分都是自主研发产品,实用性更强,维修率低。
词条图册 更多图册
词条标签:
公司