墨江哈尼太阳普洱茶茶厂

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:10
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
墨江哈尼太阳普洱茶茶厂位于云南省墨江县,是一家以生产经营普洱茶为主,绿茶为辅的私营企业。
公司名称
墨江哈尼太阳普洱茶茶厂
总部地点
墨江
经营范围
普洱茶
公司性质
私营
墨江哈尼太阳普洱茶茶厂位于云南省墨江县,这里风景秀丽,气候宜人,有良好的生态环境和丰富的茶叶资源,北回归线穿城而过,被誉为太阳转身的地方。独特的地理位置和优越的气候资源造就了墨江了特有的茶香,哈尼人民自古就有精湛的种茶制茶技艺,为墨江哈尼太阳普洱茶的优良品质提供了得天独厚的条件。 墨江哈尼太阳普洱茶茶厂是一家以生产经营普洱茶为主,绿茶为辅的私营企业,拥有丰富的茶叶资源和完善的生产工艺流程,通过严格管理,于二00六年取得了《食品生产许可证》。[1]?
墨江哈尼太阳普洱茶茶厂的产品主要采用墨江本地生态茶加工而成,产品外形条索肥壮显毫,汤色红浓明亮,香气纯正浓郁,滋味淳厚回甘。生产经营的产品主要有:“普洱散茶、类”、“普洱七子饼”、“普洱茶砖”、“普洱礼品茶”“野生古茶”、“绿茶”等六大系列四十多个品种。 哈尼太阳普洱茶是云南普洱茶的后起之秀,发酵工艺成熟,其产品在两广地区深受欢迎.同时茶叶远销全国(包括台湾、香港、澳门)服务周到,价格适中,在当地享有良好的声誉。 墨江哈尼太阳普洱茶茶厂大力宏扬普洱茶文化,以“用户至上,质量第一,诚实守信”为宗旨,热忱欢迎海内外茶商,社会各届朋友莅临指导,洽谈业务。
参考资料
词条标签:
组织机构 社会