教皇约翰二世高中

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:09
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
学校的服务部对学生的学习与生活进行指导与协助,包括个人和学术咨询,大学和职业规划的各个方面,让每个学生的最佳利益得到满足。
中文名
教皇约翰二世高中
创办时间
1963年
所属地区
波茨顿,宾夕法尼亚州
入学要求
接受SLEP成绩

教皇约翰二世高中基本信息

编辑
毗邻地区:距离费城1个小时
入学时间:每年9月与1月
学生组成:走读制,9-12年级,男女合校,297名学生。
教师人数:27名教师
师生比例:1:11
ESL课程:学校不提供ESL语言课程。

教皇约翰二世高中学校简介

编辑
学校的服务部对学生的学习与生活进行指导与协助,包括个人和学术咨询,大学和职业规划的各个方面,让每个学生的最佳利益得到满足。“天主教”提供了一个严格的9-12年级的筹备计划。我们培养的学生,拥有一个近乎完美的毕业率。我们的核心课程强调阅读、写作和口头交流技巧、解决问题的能力、合作项目和应用技术。我们的荣誉级别的课程包括高级课程以及大学学分课程(AP)。目前,我们还提供艺术、计算机、科学等课程。

教皇约翰二世高中学校课程

编辑
交互式多媒体艺术、陶艺、阿卡贝拉合唱、表演艺术、英语I-II、美国文化、英国文化、文学探索、西班牙语I-V、法语I-V、意大利语I-IV、大学代数I-II、大学几何、微积分预备课程、高等数学、微积分、会计、网页设计、多媒体、CAD制图、VB编程、宗教、环境科学、大学化学、生物、世界文明、美国历史、心理学等。
AP课程:美国语言和文化、文学探索、拉丁语、微积分、生物、美国历史。
体育活动:高尔夫、拉拉队、田径、篮球、棒球、垒球、足球、网球、滑雪、游泳、潜水等。
升学率:2009年毕业的学生分别进入波士顿大学、威廉玛丽学院、康奈尔大学、布兰迪斯大学、东北大学、宾州州立大学、佩珀代因大学、雪城大学、美国空军学院、美国海军学院、杜兰大学、特拉华大学等。[1]?
参考资料
词条标签:
组织机构 教育机构 学校