云南松茂茶叶有限公司

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:09
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
云南松茂茶叶有限公司成立于2005年,是一家集生产、加工、销售及普洱茶茶文化推广为一体的专业化公司。公司以“创新进取,诚信是根”作为经营理念,凭借对普洱茶产业化的专注精神和对公司经营理念的深刻理解,公司近年取得了长足的发展。公司下设云南松茂茶厂,位于风景秀丽、依山傍水的云南首府东大门---昆明市大板桥镇。厂房占地20000m2,注册资金100万元,固定资产50万元。
公司名称
云南松茂茶叶有限公司
总部地点
云南
成立时间
2005年
经营范围
茶叶
工厂自创业之日起,就遵循“一流人才、一流管理、一流技术、一流服务”的发展方针。茶厂通过中华人民共和国国家质量监督检验,荣获QS认证。现有主要专业技术人员50多名,均为多年从事普洱茶产业的专业人士,技术力量雄厚。茶厂拥有成套先进的加工设备和完善的质量检测工序,具有明显的资源、技术、人才和成本的优势。茶厂原材料收购基地主要位于云南澜沧江流域中、下游两岸地带。
云南松茂茶叶有限公司现有员工200余人,下设行政部、生产部、销售部、物流部。公司机制健全,管理规范,人员配备完善,现已设立50余家经销商及30多个零售店。员工在总经理王云先生的带领下,创新进取、齐心协力,以智慧和汗水赢得精品、以质量和服务赢得客户的信赖。公司希望能以茶会友,一同传播普洱茶文化,为普洱茶之明天携手并进!本公司位于中国云南省昆明市官渡区双凤路邦盛国际茶城12—4号。
词条标签:
组织机构 公司