picle

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:08
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
有没有试过看一张照片却想不起来拍照时的情景?Picle就是可以解决这样的问题的摄影应用,和其他添加越来越多特效和傻瓜式美图工具的摄影应用相比,Picle在摄影方面的功能唯一比默认相机好的,就是他可以同时录下一段录音,这样的记录下的回忆也许并不完美,但肯定更加完整,很有意思的一款应用。
即使是第一次打开应用应该都可以很容易上手,首次使用Picle时,点击两次屏幕唯一的按钮就可以开始试着制作你的第一个Picle,拍照的过程和默认的iPhone相机基本相同,只有闪光灯开关和前后镜头切换的两项操作。然后则会开始录音,录音最长10秒,可以通过点击按钮停止录音,你也可以在设置里选择另一种模式,这样则可以在拍照完成后,再次点击按钮才开始录音,无论那种,当录音完成的那一刻,就成功的完成了一个Picle了。
有了Picle之后,则可以在以上的主界面进行简单的管理,可以把多个Picle放在一起,成为一个故事(Story),和一般的文件夹管理不同的是,一个Picle可以放到不同的故事里,不过因此也有一个缺点,如果要删除一个Picle,往往需要在不同的故事里删除多次。
这种照片加短录音形式的记录方式,比起录影看起来要更清晰而占的空间则要少很多,而比起那些事后可以加上一堆美化修饰,让这段回忆完美到不太真实的回忆的应用,Picle可以记录下海边的浪声,众人团聚时的笑声,拍照时自己的心情录音,这样可以完整而真实地记录每个重要回忆的应用要有价值很多。Picle现在还有很多值得改进的地方,首先它不支持iPad,对于即将发售并强化了摄影功能的新iPad来说挺可惜的,其次,没办法修改对以前纪录的照片进行调整,最后也不支持分享类功能,虽然简单易用是很好,但是多点一些这样的基本功能就更完美了。而现在不支持修改以前的照片这点,有兴趣的各位及[1]? 早下载,下载就开始新的记录方式就好了。
参考资料