深圳市宝安区宝盛服装

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:08
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
深圳市宝安区宝盛服装创立于一九九九年,集专业设计、生产、销售为一体。近年随着宝盛服装的不断发展壮大,我们先后从美、德、法、意、日等国家引进具有国际领先的服装生产设备和CAD计算机服装辅助设计系统,建立全电脑化计算机管理信息系统(MIS)。

深圳市宝安区宝盛服装深圳市宝安区宝盛服装

编辑
深圳市宝安区宝盛服装创立于一九九九年,集专业设计、生产、销售为一体。随着宝盛服装的不断发展壮大,我们先后从美、德、法、意、日等国家引进具有国际领先的服装生产设备CAD计算机服装辅助设计系统,建立全电脑化计算机管理信息系统(MIS)。我们目前拥有员工三百余人,设有设计、销售、策划、售前售后服务等部门。历经十多年的长期发展,对于工作服、促销服、职业装、医疗服,校服等职业服饰积累了丰富、深厚的制做经验,年产制服数十万套,远销东南亚及省港澳。[1-2]?
参考资料
  • 1. ?? 深圳厂服? .深圳市宝安区宝盛服装[引用日期2012-11-30]
  • 2. ?? 深圳工衣? .深圳市宝安区宝盛服装[引用日期2012-11-30]
词条标签:
组织机构 社会