景谷天成顺宏古树茶厂

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:08
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
云南景谷天成顺宏古树茶厂,成立于2003年4月18日。位于云南省普洱市景谷天民乐镇新街,工厂占地面积3996平方米,固定资产460余万元,自有白茶园200余亩,现栽茶园500亩。有在职技术工人30人,全厂职工80人,年生产能力达500吨普洱茶。是一个现代化企业。[1]?
公司名称
景谷天成顺宏古树茶厂
总部地点
云南
成立时间
2003年4月18日
现栽茶园
500亩
云南景谷天成顺宏古树茶厂厂集茶叶种植、加工、营销为一体,主要生产经营百年以上乔木古树普洱茶、野生茶、秧塔大白茶,宫廷普洱茶等高中档产品。我厂坚持“诚信、互利、共赢”的经营方针,以“品质第一、顾偷谝弧⑿庞?谝?rdquo;为宗旨,秉承传统制茶工艺,同时注入“安全、卫生、健康、生态”的现代理念。产品自投放市场以来,深受广大普洱茶爱好者的喜爱,已远销全国各大城市及韩国、台湾、新加坡等国外市场。
云南景谷天成顺宏古树茶厂是一家新兴的云南本土集乔木古树茶的开发、生产、销售为一体的现代企业,并已通过产品商标注册,名称为“日升”。本厂生产的普洱茶系列有七子饼茶、砖茶、沱茶、金瓜茶、散茶等。
茶是纯采用景谷秧塔的大白茶种乔木高山茶为原料,茶树龄均在300多年,海拔为1700米,年产量仅为20吨左右。经传统的生产工艺杀青、手工揉制、日晒而成成品茶。后经高温蒸制、石磨压制成型!
景谷大白茶:植株乔木型,树姿开展,生长势强,分枝较密。叶大、长椭圆形,叶肉厚,叶质较软,叶面隆起,叶色浓绿,叶缘平直,芽粗壮,茸毛特多,闪白色银光,发芽整齐,持嫩性强。产量高、品质好。制普洱茶砖饼滋味厚而香,制红茶金毫特多,香高味浓。一芽二叶蒸青样含茶多酚21.20%,水浸出物46.89%
色、香、味、形称之为茶的“四美”,古树大白茶一揽而尽,肥美鲜嫩的芽头及叶片都布满银光眩目的白毫,开汤浸泡后,茶汤颜色微黄绿,明亮如水晶,萤广剔透,味道鲜爽醇美,可口怡人,香气淡而优雅,回甘生津,回味无穷。
参考资料
词条标签:
组织机构 公司