厦门秦煌品牌策划有限公司

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:15:52
编辑 锁定
厦门秦煌品牌策划有限公司,成立于2006年,是品牌差异化定位的领跑者。5年来,秦煌以精准的品类定位策略、符合市场的广告策略、实用的商业视觉设计、强有力的执行能力,为超过20家企业提供了品牌行销传播服务。同时,秦煌鲜明的品牌差异化定位理论和独有的5D服务体系,另其成为福建省新锐的品牌服务提供商。
公司名称
厦门秦煌品牌策划有限公司
总部地点
厦门
成立时间
2006年
公司性质
民营企业

厦门秦煌品牌策划有限公司服务客户

编辑
服装品牌:WIR(威禾)、麦卡奇户外、欧特菲尔、DEARBORN(迪尔博恩)、REALSIMPLE(极简)等
鞋履品牌:剑桥童鞋、帮登童鞋、圣丝薇女鞋等
范冰冰出席活动 范冰冰出席活动
配饰品牌:TRUEMAN(真男人)、糖牌、风典等。
食品品牌:紫山农庄、凤新、卡夫红酒、星鲨鱼肝油、建欧板鸭、岳[1]? 口、赠成功等。
日用品牌:安贝儿、安馨诚品、尹蔻等。
建材品牌:申鹭达卫浴、亿黎达文化石、一品茶艺家俱、顶新板材、思宝诗耐德橱柜等。
其它品牌:厦门海沧市政等[2]?

厦门秦煌品牌策划有限公司品牌观点

编辑

厦门秦煌品牌策划有限公司品类是消费驱动力

引起消费者购买欲望、推动购买的并不是品牌,而是品类,只有在消费者决定了品类之后,才会联想到该品类的代表性品牌,这种模式,秦煌把它称为“用品类驱动,用品牌选择”的消费心理模式。这意味着,品牌占据品类的第一联想是市场成功的关键。
真男人开创钨金品类 真男人开创钨金品类

厦门秦煌品牌策划有限公司新品类是品牌机会

商业和自然的规律并不是融合,而是在不断分化。分化的结果就会带来新的品类。秦煌认为,开创新的品类方法通常包括通过技术创新、发掘新趋势、创造新概念、聚焦产品线、寻求对立面等。
麦卡奇开创户外时尚新品类 麦卡奇开创户外时尚新品类

厦门秦煌品牌策划有限公司品牌三大超级符号

品牌成功需要三大超级符号作支撑:一是视觉符号,即超级色彩、超级图形等;二是文化符号,即名称、广告表述语体系、独有文化象征等;三是产品符号,即独特卖点、特有包装形态等。
WIR的超级色彩 WIR的超级色彩

厦门秦煌品牌策划有限公司差异化5D服务体系

编辑
品牌要在竞争中保持旺盛的销售力,靠的是差异化的品类策略。差异化定位就是找出品牌给予目标市场的最大利益点,这个利益点可以是情感利益,也可以是产品利益,一旦品牌给予的最大利益点符合目标市场的需求,只要整合媒介、公关、线上线下精准传播,就能造就独特、热卖、有忠诚度的强大品牌。

厦门秦煌品牌策划有限公司D1:差异化品牌价值

一个强势品牌,通常都拥有深入人心的品牌价值,这种价值能为产品带来溢价作用,能给消费者提供品牌附加情感享受,我们专于品牌核心价值与诉求提炼、专属文化符号提炼、年度诉求提炼。

厦门秦煌品牌策划有限公司D2:差异化商品企划

基于对现有市场竞争对手的详细调研之后,分析目标消费群体的潜在需求,挖掘出区隔于现有市场的强势产品,并在卖点提炼、产品文化提炼、产品包装设计下足功夫。
差异化产品概念 差异化产品概念

厦门秦煌品牌策划有限公司D3:差异化视觉符号

要在纷呈繁杂的视觉乱象中寻求突破,我们提倡每个品牌要有自己的超级视觉符号。挖掘符合品牌内涵的独有标志形象、独有标准色彩、独有抽象辅助图形、独有具象图形,将为打造伟大的品牌提供最直接有效的超级记忆点。
独特的卡通形象 独特的卡通形象

厦门秦煌品牌策划有限公司D4:差异化终端形象

消费者的决策有时候是在终端最后一秒而做出的,我们比任何一家广告公司都更重视终端形象与陈列的重要性。为产品打造彰显品牌差异、符合视觉习惯、有极强沟通力的显眼陈列是临门最后的决战胜利点。
差异化终端 差异化终端

厦门秦煌品牌策划有限公司D5:差异化整合传播

基于前4D的完美打造,品牌会呈现出精准而又富有差异化的最大利益点,我们将整合电视、户外、平面、网络等媒体,并灵活运用公关、事件营销、促销等传播手法,将品牌最大利益点精准传达到位并促进购买。[4-6]?

厦门秦煌品牌策划有限公司公司地址

编辑
地址:厦门联发新天地7号楼1梯201室
公司氛围. 公司氛围.
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
组织机构 公司