PU软胶

编辑:常识号互动百科 时间:2019-09-24 09:16:54
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
PU软胶是一款晶莹剔透、抗折弯的高档滴塑胶水。
PU软胶 特 征:晶莹剔透、抗折弯、耐老化、不黄变、附着力特强、固化速度快 适用范围: PVC标牌、汽车面板、摩托车花贴纸、不干胶标牌等高档、高要求产品的滴胶、披覆 混合比例:A1:B1 固化时间:常温12小时 60℃1.5小时 产品说明以及操作规范 双组分聚氨酯树脂 [简介]双组分聚氨酯树脂是目前最广泛使用的制造高档商标材料,其原因是它的表面丰满、耐磨损、耐冲击、耐黄变、耐紫外线老化、永不变硬和它的长久稳定性。双组分聚氨酯树脂,清澈透明,耐紫外线,适合户外使用。手工滴胶、机器滴胶均可。
PU软胶是目前最广泛使用的高档滴塑胶水,其原因是它的表面丰满、耐磨损、耐冲击、耐黄变、耐紫外线老化、永不变硬和它的长久稳定性。双组分PU软胶清澈透明,耐紫外线,适合户外使用。手工滴胶、机器滴胶均可。
  PU-26为软pu软胶,由进口树脂,消泡剂,流平剂,稀释剂以及助剂等精细加工制造而成.可自然固化也可加温固化。(操作时需抽真空)固化后无波纹,无气泡.透明度好,反复对折不断裂,抗撕裂,抗紫外线不黄,表面光泽优良。
  推荐用途:
  1)适用于不干胶,PVC胶片,塑胶,玻璃,金属等商标表面滴胶
  2)特别适用于led软灯条的防水封装。
  注意:手工混合会不可避免地引入气泡,需抽真空脱泡。手滴PU速度较慢,对环境湿度要求较高,相对湿度要在40~60之间,才不会起泡。

  水晶胶
水晶胶 水晶胶
PU软胶易吸水变质,应密封保存,用完后密封好。滴胶车间最好有抽湿机,不用木棍等带有湿气的棍来搅拌。底材应干燥,避免用含有甘油的油墨。
  [使用注意事项]
  1.称量与混合:以上产品均为双组分材料,混合比是以重量计算的,准确的混合比是非常重要的(A组分太多导致底部起泡,B组分太多导致表面发粘)。搅拌时,请按同一方向慢慢搅拌,以免产生大量气泡。搅拌务必使A、B组分混合均匀。如果用肉眼看上去还有很多丝状物,则需耐心搅拌至完全透明。如果混合不均匀,会导致胶面发粘、起波纹。
  2.除气泡方法:最为有效的方法产将配好的胶液抽真空,或用机滴。
  3.安全问题:本品(特别是B组分)与皮肤接触可能会发生过敏症,请尽量防止皮肤与本品接触。如果接触到,请用大量清水清洗。
  4.储存寿命:A、B组分分开储存于干燥阴凉的密封容器内可保留六个月.
词条标签:
科技